【行管第20天】雨后一定天晴 慕尤丁恳请齐心抗疫-世界八大建筑奇迹

【行管第20天】雨后一定天晴 慕尤丁恳请齐心抗疫 时间:2020年04月09日 01:05:55

【行管第20天】雨后一定天晴 慕尤丁恳请齐心抗疫

“我想大家有自己的方式来应对测试,我也相信,上苍不会给予我们能力以外的测试。”

他也感激所有前线员的奉献,以及遵守行管令的所有人。

“我在社交媒体看到,一些丈夫已经穿起了妻子的蝙蝠裙,有人在家里骑脚车,我希望这不是怪诞荒唐的事情,这是大家为消磨时间而创意的活动。”

“这是我们为了打胜与致命病毒这一战所必需做出的牺牲,要致胜就得从我们的家及家人开始,留在家,保持社交距离,别让病毒传染。”

他相信,新冠肺炎疫情是大家能够应对的挑战,只要大家齐心协力。

【行管第20天】雨后一定天晴 慕尤丁恳请齐心抗疫

遵守行管令非不可能 “雨后一定天晴,美好的日子将重新回到这里”,首相丹斯里慕尤丁恳请全民齐心抗疫迎战!

行动管制令至今已经进入第三星期,首相丹斯里慕尤丁了解民众受困在家的苦闷心情,有人思念情切,有人甚至穿起妻子的俗称蝙蝠裙的连身裙,还有人将他的演词

慕尤丁:“雨后一定天晴,美好的日子将重新回到这里。”

改编为歌曲!“有些人对上苍的考验感到压力,这三个星期,我们没有办法如常做事,我们必须放下我们的兴趣,也不能工作,我们怀念远方的亲友,生活改变了,偶尔觉得一些负担。”

他今天下午4时透过电视直播公布中小型企业的关怀配套时,如是表示。

首相慕尤丁:“保持坚强,保持健康,我们将成功。要记住,阳光总在风雨后,更好的日子将再次降临。”

他说,人们需保持毅力、韧性及团结来面对眼前的不定性,遵守行管令虽难但非不可能的事情。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
最漂亮的av女星|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|越战女兵|历史故事|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|阴阳眼|诸葛亮之墓