Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大马首位确诊艺人 Puteri Aishah在家隔离-世界最大的淡水湖

大马首位确诊艺人 Puteri Aishah在家隔离

外形甜美的Puteri Aishah,上个月曾到苏格兰拍电视剧,返马后便接受14天的自主隔离,在知道同行的工作人员确诊新冠肺炎后,她随即到医院接受检测,结果呈阳性,目前仍在家里隔离,等待卫生部的进一步安排。

25岁本地巫裔女艺人Puteri Aishah确诊新冠肺炎,是大马首位确诊案例。

大马首位确诊艺人 Puteri Aishah在家隔离

报道:陈奕蒂 25岁本地马来女艺人Puteri Aishah确诊新冠肺炎,成为大马首位确诊的艺人。

Puteri Aishah的经纪人7日在IG证实此事,心痛表示:“她(Puteri Aishah)在1小时前的新冠肺炎检测呈阳性反应,希望大家能为她祈祷,早日痊愈尽快回到荧幕前。”不少马来艺人和粉丝得知消息后,纷纷涌到Puteri Aishah的IG贴文下留言,祝她早日痊愈。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲桃市新明先发投手王彦恩100球飙8K无失分大马首位确诊艺人 Puteri Aishah在家隔离。(图/学生棒联提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题大马首位确诊艺人 Puteri Aishah在家隔离:京东到家:武汉解封后10小时销售额环比增长240%

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:大马首位确诊艺人 Puteri Aishah在家隔离做空!又被做空!中概股迎来危机时刻?

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正有几个儿子|鬼压床是怎么回事|阴兵过路|汉朝皇后|中国真实灵异事件|鬼屋|第三次世界大战预言|世界十大奢侈品